Политика конфиденциальности

Сайт https://банкзаим24.рф (далее Сайт или "БанкЗайм24.рф") является бесплатным информационным порталом, на котором пользователям предоставляется собственно информация и сервисы, расположенные по адресу https://банкзаим24.рф Заходя на сайт и начиная пользоваться какой-либо его частью, т.е. информацией, сервисом (либо его частью) считается, что Пользователь ознакомился и принял настоящую политику в полном объеме без оговорок и исключений. В случае несогласия с политикой или какой-либо её частью Пользователь обязан не использовать сервисы сайта.

В случае если Сайтом были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он в праве прекратить использование сервисов. БанкЗайм24.рф не оказывает финансовых услуг и не отвечает за качество услуг, оказываемых компаниями, представленными на Сайте (далее Партнерами). Сайт не несёт ответственности за убытки, которые могут возникнуть в результате отношений Пользователей Сайта и Партнёров. Сайт размещает информацию по банковской тематике без предварительной проверки в том объёме, в котором её предоставили Партнёры, а также в тех пределах, в которых её можно найти в открытых источниках.

Персональные данные:

Сайт собирает персональные данные, необходимые для направления информации (в т.ч. рекламы) в целях предложения услуг Сайта и Партнёров; для направления Партнерам с целью предоставления ими Пользователю кредитных услуг; при ответах на вопросы Пользователя; для обратной связи с пользователем и пересылки новостей. Если Пользователь желает отписаться от рассылки новостей, он может это сделать на специальной странице, ссылка на которую публикуется в рассылаемых письмах.

Принятием настоящего Соглашения Пользователь дает согласие на обработку персональных данных Организацией, а именно:

  • Подтверждение гражданства РФ;
  • Фамилия Имя Отчество;
  • Дата рождения;
  • Возраст;
  • Контактные данные: телефон, адрес регистрации, email;
  • Данные по имеющимся потребительским кредитам в т.ч. остаток задолженности по потребительским кредитам, отсутствие просрочки по платежам.

Сайт хранит персональную информацию Пользователя в соответствии с внутренними регламентами и требованиями действующего законодательства. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь выразил свое согласие на такие действия; передача необходима в рамках использования Пользователем сервисов Сайта в т.ч. передача данных Партнерам; передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий конфиденциальности применительно к полученной им персональной информации; При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 29.07.2006. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления письменного заявления по адресу электронной почты, указанному в Контактной информации. В случае, когда Пользователь вводит персональные данные на сайте Партнера, на который он был переадресован, ответственность за обработку и хранение данных несет Партнер. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, скрипты и другие объекты и их подборки (далее — Контент), являются объектами исключительных прав Сайта или используются по согласованию с правообладателями. При перепечатке или цитировании материалов Сайта ссылка на Сайт обязательна. Сайт имеет право изменить условия настоящего Соглашения, разместив их на сайте https://банкзаим24.рф Изменения вступают в силу через 5 (пять) рабочих дней с момента размещения на сайте новой редакции Соглашения.

Если вы хотите запретить сайту или третьим сторонам использовать файлы cookie, вы можете сделать это изменив настройки в своём браузере. Узнать о том как это сделать можно воспользовавшись любым сайтом поисковиком, конкретные действия зависят от типа вашей ОС и браузера. Следует принять во внимание, что отказываясь от использования cookie файлов Вы тем самым можете повлиять на работу отдельных функций веб сайтов (они могут работать некорректно).

Вопросы и ответы

Требования к заёмщикам

Заёмщик, который претендует на получение денежной суммы в долг, должен быть старше 18 лет, и иметь при себе документ, удостоверяющий личность и гражданство. Для получения займа гражданам РФ необходимо предоставить паспорт.

Наличие/отсутствие кредитной истории не является обязательным критерием для получения денежной суммы в долг.

На каких условиях возможна выдача кредита

Минимальный срок предоставления кредита равен 65 дней, а максимальный срок составляет 10 лет пользования (или 3650 дней)

Максимальная (высокая) годовая ставка по проценту равна 365%. Минимальная (низкая) – 0%. Наряду с этим, минимальная сумма предоставления кредита равна 500 рублям, а максимальная сумма составляет 9 000 000 рублей. В процессе оформлении кредитного договора следует знать, что просроченная выплата по кредиту может стать причиной назначения штрафа со стороны кредитной организации.

Минимальная сумма штрафа равна 0,1% от суммы полученного кредита за каждый день просрочки, при этом максимальный размер не должен быть больше 10% от общей суммы займа. При возникновении данной ситуации все данные заёмщика будет переданы в БКИ.

Последствия невыплаты кредита (просрочка займа)

Для подписания договора займа необходимо основательно изучить каждый пункт договора и подтвердить его легитимность

В кредитном договоре описываются условия кредитования на основании которых предоставляются денежные средства и определяются возможные последствия невыплаты займа (просрочка).

В этом разделе определены общие условия для получения кредита и оформления соответствующего договора. Для получения полных данных по условиям кредитования следует подробно изучить договор выбранной кредитной организации.

Кроме того, вы должны понимать, что при просроченном погашении кредита кредитор имеет право наложения штрафных санкций.

В большинстве случаев при незначительной просрочке (1-2 дня), о которой вы предупреждаете кредитора заранее, штрафные санкции не применяются.

Причиной незначительных задержек оплаты по кредиту могут быть технические сбои (остановка перевода и т.п.), в случае которых кредитная организация может пойти на уступку и предоставить дополнительное время.

В других случаях просрочки кредита заёмщик должен выплатить штраф в размере 0.1% от суммы займа, который начисляется за каждый просроченный день. Ориентируясь на собственное усмотрение, кредитор может отправить данные о заёмщике в БКИ.

А в тех случаях, когда заёмщик не погашает кредит на протяжении длительного времени и не выходит на связь с кредитором, долг передается коллекторам.

Во избежание штрафных санкций, рекомендуется выплачивать долг по кредиту согласно установленному графику выплат.

И, в случае незначительной задержки погашения займа, рекомендуется обязательное уведомление кредитодателя.

Успешное погашение одного или нескольких займов формирует положительную кредитную историю. Это означает, что вы можете получить займ на наиболее выгодных условиях (низкая процентная ставка, максимальная сумма займа и т.д.)

Пример расчёта кредита

Заёмщик получил одобрение займа на сумму 109 000 рублей, сроком в 12 месяцев и с установленной процентной ставкой - 11% в год. На основе установленного процента, по истечении 1 года заёмщик должен выплатить сумму равную 120 990 рублей. Это значит, что сумма начисленных процентов за год будет равна 11 990 рублей, при которой сумма первоначального займа составляет 109 000 рублей. Оплата по кредиту производится аннуитетными платежами по 10 082,5 рублей ежемесячно.

В данном примере комиссия за пользование денежными средствами кредитодателя (переплата) составляет 11 990 рублей.

Лицензии и другая информация организаций, размещенных на сайте